Азнакаево
Ваш город Азнакаево?

Вакансия в архиве
№ 32240187
1 августа 2019

Работа в Азнакаево / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Кейтеринг / Заведующий производством (школьная столовая)

Заведующий производством (школьная столовая)

от 25 000 ₽/месяц
Департамент продовольствия и социального питания
Клиент SuperJob с 2008 годаБолее 1000 сотрудников
Деятельность Департамента осуществляется по следующим направлениям: - Организация горячего питания в общеобразовательных учреждениях...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:

- осуществляет руководство производственной деятельностью подразделения;
- направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием;
- составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации;
- Обеспечивает соблюдение и выполнение санитарно-гигиенических норм по должному содержанию производственных помещений, оборудования, инвентаря, посуды и оборотной тары.
- Обеспечивает своевременное техническое обслуживание оборудования, технологических линий и специального инвентаря.
- Своевременно формирует заявки на поставку продовольственного сырья, питания, упаковки, хозяйственного инвентаря и прочее.
- Организует проведение работ по контролю качества выпускаемой предприятием продукции, выполнения работ в соответствии с требованиями стандартов и технических условий, технической документацией.
- Участвует в рассмотрении поступающих претензий.
- Обеспечивает соблюдение требований СанПиН при хранении, обработке, переработке продовольственного сырья и готовой продукции.
- Составляет график рабочего времени и табеля учета, вносит предложения по поощрению или наложению взысканий на подчиненных ему работников.
- Поддерживает в рабочем состоянии систему управления качеством и безопасностью пищевой продукции на основе принципов ХАССП, в том числе ведет документацию, указанную в утвержденном генеральным директором Перечне регистрационно-учетной документации.
- обеспечивает сохранность сырья и готовой продукции;
- дает предложения по эффективному использованию и оптимизации рабочего процесса;
- руководит сотрудниками производства;
- дает предложения о замене блюд и составления меню;
- контролирует эффективное использование продуктов, инвентаря и оборудования.
- осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
- осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу.

Требования:

• Опыт работы на производстве в столовой.

Условия:

- график работы: с 7.00 до 16.00, суббота с 07.00 до 12.00, 6/1, воскресенье выходной;
- официальное трудоустройство, социальный пакет;
- своевременная выплата заработной платы (2 раза в месяц);
- корпоративное питание;
- для иногородних предоставляется жилье.




© 2000–2024 SuperJob