Деятельность Департамента осуществляется по следующим направлениям:
- Организация горячего питания в общеобразовательных учреждениях...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
- осуществляет руководство производственной деятельностью подразделения; - направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием; - составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации; - Обеспечивает соблюдение и выполнение санитарно-гигиенических норм по должному содержанию производственных помещений, оборудования, инвентаря, посуды и оборотной тары. - Обеспечивает своевременное техническое обслуживание оборудования, технологических линий и специального инвентаря. - Своевременно формирует заявки на поставку продовольственного сырья, питания, упаковки, хозяйственного инвентаря и прочее. - Организует проведение работ по контролю качества выпускаемой предприятием продукции, выполнения работ в соответствии с требованиями стандартов и технических условий, технической документацией. - Участвует в рассмотрении поступающих претензий. - Обеспечивает соблюдение требований СанПиН при хранении, обработке, переработке продовольственного сырья и готовой продукции. - Составляет график рабочего времени и табеля учета, вносит предложения по поощрению или наложению взысканий на подчиненных ему работников. - Поддерживает в рабочем состоянии систему управления качеством и безопасностью пищевой продукции на основе принципов ХАССП, в том числе ведет документацию, указанную в утвержденном генеральным директором Перечне регистрационно-учетной документации. - обеспечивает сохранность сырья и готовой продукции; - дает предложения по эффективному использованию и оптимизации рабочего процесса; - руководит сотрудниками производства; - дает предложения о замене блюд и составления меню; - контролирует эффективное использование продуктов, инвентаря и оборудования. - осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; - осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу.
Требования:
• Опыт работы на производстве в столовой.
Условия:
- график работы: с 7.00 до 16.00, суббота с 07.00 до 12.00, 6/1, воскресенье выходной; - официальное трудоустройство, социальный пакет; - своевременная выплата заработной платы (2 раза в месяц); - корпоративное питание; - для иногородних предоставляется жилье.